Вечер

Ирина Катерова
Дивный вечер наступает,

И вокруг все замирает,

Небо темное кругом,

Тишина ворвалась в дом,

Свет луны склоняет очи,

Нет, прекрасней этой ночи...

Звездам тихо прошептала,

Вам, признаюсь:-Я, устала,

Сон приходит, я зеваю,

И тихонько засыпаю.