Обращение ко всему человечеству

Михаил Морозов 5
Моя матушка в разводе с 1970 года.
У нее был знакомый. Он ей подарил вот эти стихи 16.09.1979.

Станислав Светлый

Храните люди в жизни всё светлое,
Возненавидьте подлость, зло и ложь,
Но берегите счастье дорогие
И не меняйте жизнь на грош!