Груди

Михаил Морозов 5
Моя матушка в разводе с 1970 года.
У нее был знакомый. Он ей подарил вот эти стихи 16.09.1979.

Станислав Светлый

I
Роняя груди на ходу
Бежала женщина куда-то
А я смотрел весь, как в бреду,
Глядя на груди виновато.

II
Как будто я тому виной,
Что удержать их не умею,
Что не могу сказать «постой»,
Дай клеем их сейчас приклею!

III
Как грустно, это сознавать,
Что груди –лапушки большие,
Едва лишь начав созревать,
Уходят в лифчики тугие.

IV
И только как-то на бегу,
Они не утерпев однажды,
Как в песне сердце на снегу,
Напомнят нам о самом важном.