Я любить тебя буду. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Ната Первина
Вокал Люся Полякова-Закова
Сведение Арнольд Макалиш


Вступление
1.
Я любить тебя буду сквозь сотни веков
И сквозь тысячи тысяч столетий.
Нас связала навек неземная любовь
И ты лучший на всем «белом свете».
Я любить тебя буду, когда снегопад
Белым саваном землю укроет
Или снова со злобой вослед прошипят,
Что к тебе я мостов не построю.

2.
Я любить тебя буду, как любит цветок,
На рассвете ласкающий Лучик.
Как измученный жаждой, росинки глоток
И рассею свинцовые тучи.
Я любить тебя буду, когда небосвод
Разорвется зигзагами молний
И что было хорошего в Лету уйдет,
Душу светлою грустью наполнив.

Проигрыш

3.
Я любить тебя буду, как любит Господь
Беззащитное малое чадо.
Ты - мой Ангел земной и небесная плоть,
И за дни ожиданий награда.
Я любить тебя буду сквозь горечь потерь,
С глаз смахнув неуемные слезы,
Прошептав, как молитву: Пожалуйста, верь,
Что ты нужен, как солнце и воздух.

4.
Я закрою печаль на десятки замков,
Выметая из душ горы сплетен...
Я любить тебя буду сквозь сотни веков
И сквозь тысячи тысяч столетий.

Я любить тебя буду всегда...всегда...всегда...

Завершение