Мои мысли прольются

Надежда Кудесница
Только строчкой стихов я могу поделиться,
на бумагу прольется все, что есть на душе.
И случилось опять, как дОлжно случиться,
а исправить былое - невозможно уже...

Лишь понять, для чего же такие уроки
нам Всевышний дает, мне хотелось давно.
А от слез по щекам совершенно нет проку...
ведь дороги судьбы нам пройти суждено.

Всю почувствовать боль от утраты любимых,
безвозвратно ушедших - о них лишь молюсь.
Вновь с печалью тоска...это так нестерпимо,
шрамы в сердце теперь и глубокая грусть.

А дороги к тебе давно перепутались странно,
на просторах Вселенной потерялись наверно они.
Мы же рядом, но словно... в далеких странах.
Вереницей проходят в одиночестве дни.

Мои мысли прольются и строчками будут кружить...
но рассвета дождусь я, чтоб солнечный зайчик
поцелуем своим разукрасил мне радугой жизнь,
чтоб в ней радость цвела и все было иначе...

29.08.2018г