Есть любовь, которую не знаем

Странник Скай 008
"Есть любовь, которую не знаем..."

Есть любовь, которую не знаем,
Но узнать хотелось бы досрочно.
Знаем лишь любовь мы со страстями,
В нас любовь земная стала прочной.
Что за сказка, как в ней оказаться?
Чтоб познать любовь иного толка.
От страстей необходимо отказаться,
Станет ангелом душа, как у ребёнка.
Прикоснётся к тишине душа простая,
И теплом согреет лучик света.
Так придёт любовь - она такая,
И напомнит - за весною вечно лето!
Что же выбрать мне, любовь земную?
Что волнует кровь, покой напрасный.
Или выбрать мне любовь иную?
Для души путь этот безопасный.
Если страсти покорят, уйду я в землю,
Вот итог сулит любовь такая,
Лучик света говорит, ему я внемлю,
Любовь, что смотрит в Небо - внеземная!

29.08.2018