Счастье

Адамова Виктория
и звёзды сияли на небе ночном,
а рука в сжималась в руке..
и плевать, что было, что будет потом,
их счастье было здесь, а не вдалеке.

и подобно какой-нибудь птице,
что зимой улетает на юг..
она прижималась к его ключицам,
он оберегал её от холода и вьюг.

а в жаркие летние ночи
люди забывают про одеяла и плед,
а они спали в обнимку, между прочим..
встречая вместе каждый рассвет.

22.08.18