Змеиная парочка

Александр Лашманов
2661.Американцы видят во сне,
Что Россия уже на коленях,
Это устроило их бы вполне
На протяжении поколений!

Чтобы свою мечту воплотить,
Они вновь действуют по старинке,
Главное – в чём-нибудь обвинить
И приготовить  фото-картинки:

Про  химатаку на Скрипалей
Или несчастных сирийских граждан,
В белой каске придёт Бармалей,
И «виновник» будет точно назван!

Бритты и янки в упряжке одной:
Подлость и ложь в клубок их связали,
Нет в мире больше «пары» такой
И примеры найдутся едва ли!
30.08.2018