Песенка о кардиологе

Евгений Гордеев
Лучше нету врача в этом мире большом.
Он не возьмёт ни гроша за леченье притом.
Он обследует вас и диагноз свой даст,
потому, что он доктор  - высший  класс…

Он не проктолог, не гинеколог,
не дерматолог и не  исследует кровь.
Он не психолог,  не венеролог,
он – кардиолог Алексей Гурзов!

Он слушает сердце и слушает вас,
кидает фразочки с перцем и никогда не предаст.
Кардиограмму снимет и расшифрует сам
я его доброе имя повторяю  вам…

Он не проктолог, не гинеколог,
не дерматолог и не  исследует кровь.
Он не психолог,  не венеролог,
он – кардиолог Алексей Гурзов!

Он вам леченье назначит и снова вы в строю,
а значит он задачу выполнил свою.
Сорок лет мелькает здесь его белый халат
его каждый знает , ему каждый рад…

Он не проктолог, не гинеколог,
не дерматолог и не  исследует кровь.
Он не психолог,  не венеролог,
он – кардиолог Алексей Гурзов!

 
29.08-2018 г.