И Бо ушел. Он обещал

Карапетьян Рустам
И Бо ушел. Он обещал
Вернуться. но пропал бесследно.
И ангел с правого плеча
Слетев в туман передрассветный,
Нырнул в траву, как стрекоза.
А я, неладный, как прореха,
О небо вытирал глаза
И слух настраивал на эхо.
Но втайне ведал наперёд,
Что ждёт меня лишь немочь в жилке,
А если, что в траве блеснёт,
То, разве, дребезги бутылки.