С душой без дыр и макияжа

Василий Горин
К кому же тянется наш глаз,
В уме пытался перечислить,
Наверно, к тем кто чище нас
В прямом и переносном смысле.
К тем, кто наглажены всегда,
Честны, умны, на вид приятны,
Кто грязь не выльет никогда,
В словах и мыслях аккуратны.
Кто верен и не предаёт,
Глаза не прячет при общенье,
Кто не обманет, не соврёт,
В нужде не встанет на колени...
С людьми такими мы растём
И делим общую дорогу,
Пусть не легко, но мы идём,
Душою прикасаясь к Богу.

Ищите в людях чистоту,
С такими жизнь милей и краше,
Глаза их видно за версту,
С душой без дыр и макияжа!