Если там по-прежнему добро

Василий Горин
На лице появятся морщины,
На спине неправильный изгиб,
Незаметно вылезут седины,
Громкий голос превратится в хрип.

И не тронет время только душу...
Деды говорили , что нутро
Никакая жаба не задушит,
Если там по-прежнему добро...