Написанному верить. Шутка

Ирина Цапковская
Мы рады, что живём мы лучше!
Но сделать это, мы не знаем как.
Зарплату, пенсию получишь,
Уместится в один кулак.

Переняла я опыт сей у внучки.
- Чем ты питаешься, скажи?
Ответ, конечно, был озвучен:
- Ем у метро мясные пирожки.

- А вдруг они с какими-то котятами?
Напор мой моментально стих.
Ответ я получила очень внятный:
- Но это ж не написано на них...

29.08.18.