Он ушел...

Адамова Виктория
он ушел, лишь промолвив: «дело не в тебе,
я люблю тебя, как и раньше!
смотри, столько мудрых мужчин на земле,
ты с ними должна идти дальше!

я не предназначен тебе судьбой,
я не стану тебе мужем, а детям - отцом,
но я твой и буду всегда рядом с тобой,
каким бы я не был подлецом!

прости за истерики, крики и слёзы,
прости, что рядом быть не смог,
прости за все не подаренные розы,
прости, что порой был груб и строг.

прости, моя радость, ты в сердце навечно,
ты там занимаешь особое место!
жизнь твоя будет светла и безупречна,
ты будешь самая красивая невеста..»

/но тебе в моей жизни нет места../

20.08.18