Ночные существа

Александр Тишенков
Вот закат вступил в права,
Ещё час и будет ночь,
Выползают существа
День которых выгнал прочь.

На охоту собрались
Рвать друг друга на куски,
Ночью ночи сторонись
Не попасть на их клыки.

Звуки страшные в ночи,
Души как когтями рвут,
Они очень горечи,
Ведь в ночи всегда живут.