Сквозь пальцы время утекает

Василий Горин
Сквозь пальцы время утекая,
Рисует нам седую даль,
Мгновенья в годы собирая,
Меняет юность на печаль...
Минуты каждый раз теряя,
За годом год, за часом час-
Мы ленно время убиваем,
А время убивает нас...