Сберегите душу ребёнка

Татьяна Гопина 2
Сберегите душу ребёнка,
Согревая сердечным теплом,
Не порвите ниточки тонкой,
Называемой в жизни добром.

Подарите счастье ребёнку,
Пусть ведёт путеводной звездой,
Радость льётся пусть смехом звонким
Из груди озорной, молодой.

Разделите веру с ребёнком,
Пусть, как вы, он узнает Христа:
И дорога его от пелёнки
И до вечности будет чиста.
2014 г. Татьяна Гопина - Лобанова