особая нить

Василий Горин
Для любящих сердец нет расстояний,
Они особой нитью скреплены...
В минуты трудных испытаний
Останутся едины и верны.
Любовь ненастья не сломают,
Иммунитет её не спит.
Ей не замерзнуть, не растаять,
И не разбить любовь о быт...

Любите крепче и скучайте,
Любовь не отдых - сладкий труд,
И расстоянья сокращайте...
Сердца сближений ваших ждут!

В.Г.