Роберт Геррик. Н-549 О себе, почившем

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-549) О себе, почившем

В эту ночь даруй мне сон –
И, с рассветом пробуждён,
Я увижу, как со мной
Воскресает мир земной.


Robert Herrick
549. Upon himselfe being buried
 
Let me sleep this night away,
Till the Dawning of the day:
Then at th'opening of mine eyes,
I, and all the world shall rise.