Последний путь души

Тёма Коновалов
она идёт по свету не прикаяно
локаны её давно седы
ей дела нет что ложно а что правильно
ей все проблемы мира не важны

она проходит мрачных мыслей тропы
и видя демонов что кроют тропы те
она приходит мирно, без угрозы
держа всё тех же демонов в себе

и проплывая море безразличия
на корабле что сделанный из грёз
она уйдет так тихо незаметно
оставив только лёгкий след из роз.