***

Александра Музалева
Оставь меня в покоя ,уходи                Мне не помогут больше твои руки.                В глаза твои зеленые смотрю                там лабиринты из тоски и скуки.                Там нету ничего ,там пустота                А я всегда надеялась,я ждала                Что вот еще чуть-чуть и я смогу                стряхнуть с тебя обиды покрывало.                Но нету ничего и я иду                не чувствуя не холода ,не боли.                Уйди из сердца ,прочь из головы                Кричу тебе ,оставь меня в покоя .