Мой день

Вероника Мир
Спасибо, не забывшим обо мне
И, в адрес мой тепла не пожалевшим!
Сегодня вдруг, с собой наедине
Открылось мне, кто друг, кто мимо шедший.
Нет, не сужу оставивших меня;
От плевел лишь я зерна отделяю.
По Пифагору - круглая земля;
Сегодня я, а завтра, кто у края?
Ни от сумы, ни (Боже) от тюрьмы,
Ни от греха не зарекайтесь - глупо;
Где тонко, там и рвется. Жаль, что мы,
Лишь в непогоду ясно видим друга.
.................................
Промчался день мой, дождиком звеня.
Спасибо за звонки, цветочки в чате!
А те, кому светлее без меня:
"Вы обо мне и впредь не вспоминайте!"