Хвосты и лапы

Алексей Иванович Цуркан
Все-таки нужно держать
Нежно, но очень крепко
Лапу теплую жать
Пусть впопыхах, пусть редко.
Нужно родное ухо,
Родные глаза и нос.
Меньше тогда вопросов
И смысл бытия прост.
Нет никаких затмений
Чудных знамений свыше,
Кроме себя самого
Тебя кто-то должен слышать.
Кто-то в тебя должен верить,
Кто-то такой как надо,
До последнего шовчика - твой,
До последнего выдоха - рядом.

 
#стихоцуркан