Мы ищем то - чего нам не хватает!

Гозал Рустамова
Мы ищем то -чего нам не хватает,
Мы ищем то -чего в нас нет,
Когда мы это получаем,
На миг вспыхает феерверк.
Но после бури наступает тишина,
После засухи , льют  дожди,
У океана не видно дна,
И нас нельзя от этого спасти.
Нам мало лето ,
Мало зимы,
Нам лучше где то,
Где небыли мы ,
А может  пора нам остановиться ,
На миг всю жизнь перелестнуть,
Той родниковой водички напиться,
Под зимним одеялом уснуть
Ведь счастья в каждом вдохе
в каждом глотке,
В той маленькой крохе,
В дружеской руке.