Ромашки

Владлена Александрова
 Хочу услышать звон колоколов торжественно и радостно звенящий .
 Еще увидеть  тень густых берез и скрыться белоснежно- нежной чаще.
 Я на чужбине не найду покой душе своей измученной тревогой .
 И буду день за ночь и ночь за днем в отчаянье своем я биться к Богу.
 Прошу тебя простить и навсегда забыть, все то о чем мечтала не умело.
 Верни меня мой Бог скорей домой где в церкви
 от восторга  я летела.
 Хочу увидеть стены у кремля где каждый скол истории мгновенья.
 И будет навсегда манить земля ,с ромашками уходят все сомненья.
 Родней родного мне не отыскать. Как соловей весной в любви своей кричащей.
 Я буду,буду вечно вспоминать о Родине своей не уходящей!