Пощадите детей, не рожденных

Лидия Данилова 2
Пощадите детей, не рожденных,зачатых
Зачастую безжалостно в чреве распятых
Они слышат , страдают, моля о пощаде
И мечтают о жизни, о великой награде!

Им не крикнуть,защиту никак не поставить,
Как им маму свою пощадить их заставить?
Их сердечко от ужаса бьётся беспомощно
Вы своих не рожденных казните чудовищно.

Вам не нужен ребенок? Подарите бесплодным
Этот шаг  будет правильным и благородным
Перед Божьим Судом не предстанете грешной
Ведь расплата когда то придет неизбежно.

Столько жизней казнили? Опомнитесь, поздно!
Сколько душ погубили? Подсчитать не возможно
А содеянный грех не замолите сами
Хорошо не случилось такого же с Вами.