Я вижу свет в твоём окне

Тамара Семенова
Я вижу свет в твоём окне
Ясней, чем свет в конце туннеля.
Не думай плохо обо мне,
Но я далёкому не верю,

Не верю в завтра и в века,
Не верю пройденным урокам,
В то, что  предписано пророком,
Но - вот лежит твоя рука

Под головой, как основанье
Всех светлых дней и добрых снов,
Незыблемости всех миров
В глубинах моего сознанья...