Жар Любви к отчизне

Николай Москвитин
Жар Любви к отчизне
Проникает в душу,
Это пламя Жизни,
Злое в сердце рушит,
Жжёт и истрбляет,
В тело проникает...

Жар Любви к отчизне
Множит ревность сердца
К битве с героизмом,
Рядом с ликом смерти,
Жжёт и наполняет
Радостью пыланья...

Жар Любви к отчизне
Изменяет тело,
Ангел с укоризной
Быв о скверном теле,
Ныне говорит:
Чисто лишь гори!

29 августа 2018