Я люблю свою Русь

Сергей Полтавец
Я люблю свою Русь бесконечную:несказанную, тихую, вечную.
Пусть в итоге- не идеальна-но, надеюсь- воспрянет с годами.
Просто- это есть-моя Родина, вся стопАми босЫми пройдена
Может быть, я твой недостойный сын. Я уйду, как пришёл- нагим и босЫм.