30-лет Ярославскому ВОИ

Сергей Кабанов 2
Жизнь человека зажигает звезды,
Когда полна любви, добра, тепла.
Ей не страшны тщеславия морозы,
И льстивых восхвалений мишура.

Она одна дается нам от Бога!
Исправить что-то, просто не дано.
Когда один - так тяжела дорога,
Которую пройти нам суждено.

Есть место в жизни - радости и горю..
Мечтам, надеждам, боли от потерь.
Она подобна ласковому морю,
То вдруг рвет паруса, как лютый зверь.

И одному, поверьте, не по силам
Решить проблем порой приличный ряд.
Уж раз судьба узду вдруг закусила
"Один не воин в поле!"- говорят.

Вот почему стремимся мы друг к другу,
Ища опору в суетности дней,
И ВЕРНОСТЬ, как надежную подругу,
Храним в дороге для своих друзей.

"ВОИ" - ты стал для нас родимым домом.
"Командой, без которой нам не жить!"
Тебя мы вспоминаем добрым словом
И продолжаем сердцем всем любить!

Давно мы нормы ветеранов сдали,
Но молоды и сердцем, и душой.
Прими от нас девиз - слова из стали -
"И в поле ВОИН!" - ты для нас такой!