Звездный шар

Владлена Александрова
  На тысячу осколков разбился звездный шар.
  А он висел на елке ,котенок с ним играл.
  Он был такой красивый светился в темноте.
  Теперь висит лишь нитка на тоненьком сучке.
  Котенка наказали лишили молока.Он тихо лижет лапку вздыхая иногда:
  "Всего один был шарик блестел во все бока.Сейчас осколков много, рассыпаны
   везде и больше вам не нужно ходить по темноте!"