Эссе

Виктор Разуваев
Когда-то были "белыми".
Потом вдруг стали "красными".
И вот теперь отчаянно
"Косим" под "голубых".
Цветастыми химерами
(Хамелеоны, ясно мы)
Нам с чёрными печалями
Спать в лентах гробовых.