На край...

Алёку
На край Приморского с
утра.
Где корабли не балуют
встречей.
Где рай земной. Уссури
шарм
средь буйств тайги
любовью лечит.

От моря глаз не оторвать.
Не заграница и не…
Ялта.
Но каждый раз смак моря
в кайф.
Жаль, лето жмёт…
Непостоянством.

28 августа 2018г.