Как же больно любимых терять

Галина Пятисотских
Как же больно любимых терять

посвящаю Вере Кербс

Вся надежда сгорела до тла.
Изрыдалась душа, изболелась.
Защитить никого не сумела,
отмолить никого не смогла.

Боже, сколько же боли вокруг
сколько в жизни у нас испытаний.
Пусть на свете не будет страданий,
пусть не будет скорбей и разлук!

Ты прости, что к Тебе я опять,
Твой покой потревожила снова.
Как же доля земная сурова,
как же больно любимых терять.