Светите отчизне душой

Николай Москвитин
Светите отчизне душой,
Любите её безраздельно,
Пусть каждый живёт как герой,
Не слабо, не пусто, бесцельно!

Светите отчизне душой,
Чтоб множился пламень служенья,
Чтоб долго не нежил покой,
В безделье ведь нет утешенья...

Светите отчизне душой,
Её обогрейте Любовью,
Настанет и Рай неземной,
Коль любим отчизну готовно!

29 августа 2018