Не вымерли

Тома Дегтярь
Так много людей не похожих
Совсем не похожих на нас
Так много людей прохожих
И любопытных глаз

Я опускаю веки
И возвращаю взгляд
Странно что человеки
Не вымерли век назад

Я их не уважаю
И многих я не люблю
Я только тебя обожаю
И словно боготворю

Но не хочу об этом
Не хочу я боготворить
Жаль, что с другим человеком
Мне не о чем говорить

Жаль, что я не посмею
Легким движением руки
Людей задушить и ею
Кинуть на дно реки