Ах, танцы...

Нина Паршакова 2
Ах  танцы...танцы,
  я  в   вашей  власти
от юных  лет  и до  седин.
В белом, лебедином вальсе,
едва касаясь ваших пальцев,
над  миром, властвуя, парим.

Выше...  в  небо голубое.
Забыв   рутинное, земное.    
Лишь с музыкой единые  пространства.
Нет  суеты    и   лишних  слов,
доверчивость  из  детских снов
Глаза в глаза,без лести и жеманства.

Гибкий  стан. Прикосновение.
Взлёт,  земное  притяжение.
Кружит вальс старинный,как признание.
 Лёгкость в  пластике  движения,
Вздох.   Прекрасное  мгновение.
Жизнь - восторг и встречи, и прощание.

Ах танцы..танцы,я в вашей власти.