когда нибудь скажу

Дмитрий Молодой 50
     когда нибудь скажу тебе слова
     простые что лежат на сердце
     сегодня гордость буйна голова
     рвет паруса потрепанные ветром

     когда нибудь спою романс тебе
     под струнный перебор гитары
     сегодня ревность родилась во мне
     наносит с болью колотые раны

     быть может напишу тебе стихи
     такие что бы радуясь читала
     про нежную любовь нашей весны
     что не сказал и ты мне не сказала

     весь мир в твои ладони положу
     и соберу все звезды в ночном небе
     но не могу переступить беду
     нашептанную осенью последней

     сегодня как всегда дарю цветы
     пока ты спишь поставлю их на кухню
     и как вошел тихонечко уйду
     чтоб лишний раз не потревожить душу