Ира проснулась, а у нее...

Алина Мозжерина
Ира проснулась, а у нее
Рядом ещё пара ног.
Тут же небрежно лежит белье.
Глянула на потолок-
Там все в ярких воздушных шарах,
Бейлиз пустой на ковре.
В кресле рубашка в ярких тонах
И портмоне на столе.
"Мамочки, может я в мираже?
Может быть это все сон?
Было здесь весело, в кураже.
Всё б ничего, а кто он,
Этот мужчина, что на кровати
С крепким спортивным телом?
В моей прихожей чёрное платье
На чьих то брюках висело.
Розы шикарные у дверей
И мой напуганый кот.
Пара любимых черных туфлей
Напрочь убитых. Ну вот... "
Стоп, у меня же нету кота.
Что-то путаешь, Ира.
Кухня не та и кровать не та.
Жесть! Не моя квартира!!!