Не сдавайтесь ни за что, друзья

Николай Москвитин
Не сдавайтесь ни за что, друзья,
Мы же крепкая страна-семья!
Кто когда Россию одолел,
Наша ревность не найдёт предел...

Постарайтесь Родину Любить
И Любовью русским всем светить,
В нас горит очаг--Добро и Свет,
Счастье будет и покой от бед!

Только лишь Любите сердцем всем
И решайте множество проблем:
Ждёт героев светлый, чудный край,
Не сдавайся. друг, борись давай!

Не сдавайтесь ни за что, друзья,
Мы же крепкая страна-семья...

29 августа 2018