Как чудна сказочная ночь

Оля Корнеева
Как чудна сказочная ночь,
Когда небесное блаженство
Доведено до совершенства,
И сну его не превозмочь.

Когда вершина бытия –
Цветы в росе и шёпот речки,
И мы, земные человечки,
Так просто рядом – ты и я.