Сон или явь? О детках Земли...

Константин Ругрофф
Тихонько маятник часов
Отсчитывает дату
Закрыты двери на засов
И - тишина в закатах

Напротив сладким сном сопят
Детишки и родная
И в снах своих летят, парят
Над Миром воцаряя

Свои заветные мечты.
И в сказке быль купая,
Мир озаряют как цветы...
К утру их сны растают...

Но через много-много лет
Друг другу помогая,
Надеюсь вспомнят наш завет,
Когда мы их "оставим"

И через жизни трудный путь
Проложенный с надеждой
Они пройдут с весельем пусть
И с оптимизмом трезвым

Ну а пока пускай поспят,
В сне сил понаберутся
И с ватагой других ребят
В день новый окунутся.