Когда сердце в слезах...

Александр Мокрушин
Когда сердце в слезах, не увидит никто.
Или внутренний дождь, омывающий Душу.
Или мёрзнущим, будто в осеннем пальто,
Но кричащим: "Я клятвы своей не нарушу!"

Когда сердце в слезах, могут выдать глаза.
В них и боль, сожаление, просто усталость.
Они взгляд обращают свой на образа,
Задаваясь вопросом: "Мне сколько осталось?"

Когда сердце в слезах, не поможет платок.
И кричи, не кричи, не получишь ответа.
Нам Господь подарил этой жизни глоток,
Мы Ему благодарны должны быть за это.