Душа полна ещё тобой

Николь 6
Душа полна ещё тобой,
Хотя осенняя разлука
На ухо шепчет,что не мой,
Она тому уже порука.

Но только проводы любви
Не обещала я отметить
И верховодит бунт в крови,
Всё продолжая куролесить.

А сердце стукает в груди
И вспоминаю радость встречи,
Меня ты только подожди,
Бегу уже, расправив плечи.
           ***