Белым шрифтом на белом листе

Ника Смельник
Белым шрифтом на белом листе,
я могу написать, что угодно.
Гнев и радость излить принародно,
белым шрифтом на белом листе.

Мысли с чувствами ветер унёс,
и исчезли из памяти лица...
С перестуком вагонных колёс,
так легко помечтать и забыться.

В Зазеркалье попасть не спешите,
ведь обет подкрепляется делом.
Выходя из подъезда, прочтите
на асфальте признание мелом.

Строго автора вы не судите
и себе во всём будьте верны.
А послание страсти примите
на другой половине Луны.

Белым шрифтом на белом листе,
я могу написать, что угодно.
Гнев и радость излить принародно,
белым шрифтом на белом листе.