У нас в запасе есть ещё Сейчас...

Альбина Юхименко
И чтобы ни случилось с нами Завтра
У нас в запасе есть ещё Сейчас.
И каждая минута безвозвратна -
Не упусти мгновеньем даный шанс.

Пока живём и каяться способны,
Способны чувствовать и что-то исправлять -
Бывает мы кому-то неудобны -
Судьба нам шанс всегда готова дать.

Пусть далеко не всё простить возможно:
Обидел, не подумав, сгоряча.
На виражах и оступиться можно,
Но не бывает скаредна Судьба.

Даруется Судьбою шанс незримо
Тому, кто его может распознать,
Не упустить и не проходит мимо,
И жизнь порою заново начать.