Настоящая Русь

Татьяна Эльфиери
Вдохновила песня по радио,

Как тускнеет надменный взгляд,
Как мрачнеет лицо милашки,
Золотые высоты летят,
Ты и я,мы с тобой без рубашки...

Я-то спорила,что права,
Убедилась и стала смешней,
Есть слова,и я тоже жива,
Верь,прости и пойми теперь