Я качаю сердечную мышцу на низких пульсах

Юля Анохина
Я качаю сердечную мышцу на низких пульсах,
Поднимаю ей непомерный груз.
Если ты говоришь мне вернуться,
Я усилием воли вернусь.

Этой мышце нет антагониста:
Либо открыть её, либо зарыть в кокон.
Иногда она ноет речисто
То ли из-за кислот, то ли из-за твоих заскоков.

Тренируется с ходу, с разбега
Твои вычислять черты,
Строит себя, как лего,
Или же жгёт мосты.

То тысячу раз порезана, как торт,
То любима она, то проклЯта.
Любовь - это единственный спорт,
Который не требует результатов.

17 . 07. 18