***

Виктор Зинченко
Прикрытыми,сырыми от дождей глазами,
Ты быстро вяжешь тихим вечерком.
И что-то шепчешь грустно,добрыми словами,
и в среду ждешь меня попотчевать,чайком.

В твой дом войду,усталый и голодный,
И скину свой намокший серый плащ.
Ворвётся ветер в форточку холодный,
С залива донесётся белых чаек плач.

Мы стали вдруг ещё друг,другу ближе,
Ты скажешь мне-как я тебя ждала.
Но мне покажется,что стала ты худей и ниже,
И комната твоя совсем в параметрах мала.

Через неделю,знаю точно затоскую,
И долго буду я смотреть на  рейд,
А может я люблю совсем мелодию другую?
Морскую музыку всех океанов и морей.
                29.8.2018г.