Кто умнее?

Алексей Сафронов 3
Бывает так, что кажется умнее
Мужчина милой женщины своей
Решения принимает он живее
И внешне вроде выглядит сильней

Захочет, и ублАжит его дева
И будет потакать его мечтам
Но яблоко-то первой съела Ева
Вторым его послушно съел Адам!

06.05.2018